cookieimg

Recette des Cookies

Préparation : 15m

Difficulté : Facile

Coûts : Faible

ingredientscookies

Étape 1

Mélangez la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier, faites fondre le beurre.

Étape 2

Ajoutez-y l'oeuf battu et les 2 cuillères à café de miel, incorporez le tout à la préparation.

Étape 3

Ajouter les pépites de chocolat (de préférence au lait, mais j'ai déjà goûté des cookies aux 3 chocolats et c'est exquis), et mélangez.

Étape 4

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas. Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre (avec une cuillère à glace c'est facile).

Étape 5

Disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés, Enfournez-les 9 à 11 minutes, selon que vous les souhaitiez respectivement « extra-moelleux, moelleux ou crousti-moelleux »...

Bon Appétit !